Fastest response ever

-Meresponi dengan cepat / siap sedia menjawab setiap pertanyaan dengan sabar πŸ‘πŸ»
-Sangat ramah & sopan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
-Ikut membantu menyelesaikan masalah
-Up to date
-Penyampaian informasi & penjelasan jelas dan rinci
😊

Susi Saubani
Apotek Ezri Farma
Waikabubak, Sumba

Respon yang cepat

Saya pakai software ini sudah sekitar 5 thn dan saya merasakan sangat membantu sekali, karena semua yang diperlukan baik untuk apoteker ataupun untuk memudahkan pemilik dalam pengawasan sudah tersedia. Dan program ini sangat mudah dipahami. Saya sangat puas dengan respon yang cepat dalam perbaikan. Terimakasih atas kerjasamanya.

Andikarana
Apotek Soka
Mataram

Satu satunya Aplikasi recomended

Fast respon apabila ada kendala dalam aplikasi langsung dibantu dengan baik
All out sangat puas dengan pelayanan dan produk dari v-medis
Terimakasih v-medis

Ragil pratama
bojong farma
Sukabumi

Excellent service vmedis…

Tidak sekedar membeli program…tapu juga jaminan purna jualnya mantap…sehingga sebagai klien ada rasa aman, dan support sepenuh hati dari team v medis. 7 x 24 jam supportnya membuat saya merasa aman dan back up dan supportnya bisa diandalkan. Sukses buat v medis…

Hendra Antan
Perintis Slawi
Slawi

TROUBLE NAMA APOTEK SELESAI CEPAT DAN TEPAT

ADMIN sangat care dan memabantu memberikan solusinya,sangat apresiasi bnaget deh

WALID ADRIANSYAH
APOTEK ANUGRAH SEHAT
TANGERANG

Supportif!

Product VMedis tergolong lengkap!
Tidak rugi investasi Vmedis Unlimited!
Bener responsif membantu setiap kendala yg dihadapi!

Maju terus Vmedis!

Yoshua Darmawan
Ap. Kasih Farma
Palu

Aplikasi terhapus bisa digunakan lagi

Saya pake aplikasi medstore utk apotek. Tiba2 komputer ngadat & sistem restore. Aplikasi terhapus. Alhamdulillah tim Medstore support n bantuannya luar biasa. Saya bisa gunakan kembali aplikasinya setelah komputer diperbaiki tanpa harus beli aplikasi baru lagi. Terimakasih.. 😊

Annisa karamina
Apotek Yasyfiin
Samarinda

Mantap

aplikasi yg sangat mndukung bagi kbutuhan apotek yg baru buka. karna fitur2x gmpang dphami n sngat mmbntu utk mngontrol stok obat. qt tdk mngkin mnghafal smw jnis obt yg ada d apotik qt, n sya sngt trbntu dgn software ini

wawan andriansyah
jl. pramuka rt 1 kec. tanjung palas kab. bulungan prov. kalimantan utara
bulungan

Aplikasi Apotek Top

Terima kasih telah mempermudah dalam pengelolaan perbekalan farmasi di apotek saya.. Medstore top markotop.. Layanan tlp / wa selalu fast respon..

Salfa Ariyatna
Apotek Harapan Hidup
Sukabumi

Tim Vmedis

Tidak Rugi membeli Aplikasi Vmedis dengan harga mahal karna Aplikasinya sangat membantu untuk memantau penjualan dan Absensi karyawan Apotek sy saat berada diluar apotek.. tinggal klik aplikasinya di Hp kita juga bisa loooh.. πŸ˜‰
Terus Tim App Vmedis siap membantu kapan aja saat kita ada problem dgn Aplikasinya eeiits tenang saja.. mereka bisa menghandel semua dan Ramah bangeet jangan takut bakal di tinggalin Hihihihihi 😁

Septilina Widiawati
Apotek Septi Medika
Sorong Papua Barat

Masalah koneksi antar komputer

Setiap update windows , computer client ga bisa connect ke server , tapi berkat kesigapan pak admin dan tim Vmedis , Alhamdulillah masalah terselesaikan dengan tepat dan cepat , Bravo Vmedis dan tim , semoga diberi kesehatan dan kesabaran dalam membesarkan aplikasi Vmedis yg kita cintai ini , sekali lg terima kasih Vmedis dan tim

Rudy Setiawan
apotek plus+
Pematang Siantar

Awal yang mudah

Saya baru bergabung dg vmedis belum genap 1 bulan, setelah sebelumnya menggunakan beberapa aplikasi POS, baik yg beli jadi atau di-custom dg programmer. Tetapi semuanya blm operasional secara maksimal. Walaupun sy belum benar2 mengunakan aplikasi vmedis, kesan sy sangat dibantu dg baik dalam proses pengadaa dan instalasinya. Sy optimis app vmedis akan terus berkembang dan semakin banyak digunakan.

Ferry Chomsa
Apotek Madinah Farma
Jakarta

pelayanan after sale

Alhamdulillah,Pelayanan After sale dari ICT sangat memuaskan,beberapa kali komputer kami mengalami gangguan,ICT selalu membantu dan memberi konsultasi.Suksea selalu buat ICT..😊😊😊

Safwatul Ulum
Kuikklin
Makassar

LUAR BIASA

Di apotik PB farma menyelenggarakan “praktek dokter bersama” (obgyn, anak, bedah, umum), sebelumnya menggunakan medstore unlimited, baru tgl 1/1/19, migrasi ke vmedis…ternyata baru 1 hari menjalankan itu,,LUAR BIASA”. sangat membantu,,TDK harus tunggu terus di apotik,, waktu jd sangat fleksibel,,bisa control jarak jauh.. dan yang paling heboh,,,Tim vmedis sangat responsif…terima kasih ya..

dr Yosep
Apotik PB farma
Larantuka

Pelayanan service

Untuk pelayanan service cukup bagus responnya lumayan cepat. Semoga bisa tambah lebih baik lagi ke depan.

Muhammad Suhada
Klinik Zam Zam
Tanah Bumbu

Recomended

Fast respon bila ada kendala
Di tunggu kejutan2 lain nya

Ragil
Abf
Sukabumi

Vmedis sahabat dalam berkarya

Awal sy ragu untuk gabung mengikuti program Vmedis utk apotek saya. Bayangan rumitnya program mbuat sy maju mundur dan berpikir berulang2x utk mengikutinya. Namun kebutuhan utk mengembangkan usaha agar lebih efektif dan efisien mbuat sy terdorong gabung. Dan setelah program Vmedis terpasang dan kami mulai belajar …. luar biasa manfaat yg sy dapatkan. Jika dulu byk mhabiskan waktu dan tenaga krn hrs cek ini itu secara manual, sekarang jd serba mudah dan data yg sy butuhkan ada semua. Para Admin jg selalu berjaga dan siap utk menerima pertanyaan dr kami. Mereka memberi respon cepat ketika sy bertanya, luarbiasa sabar saat menolong sy menghadapi sesuatu yg blm sy mengerti ….
Trims buanyak …. sy puas dg Vmedis … teruslah berkarya memberi yg terbaik bg negeri kita.

Ester Hana,dr
Apotek ER Prima
Kediri Jawa Timur

Belilah vmedis dijamin ga nyesel

Yang saya rasakan dengan punya vmedis, setiap kesulitan bisa saya atasi karena komunikasi yang baik dari vmedis dan selalu memberi arahan, dan konsul gratis selamanya tidak mengenal waktu, yang sebelumnya punya software offline pasti ketagihan dengan vmedis. Ditengah kesibukan saya bisa pantai apotek saya dari mana saja tanpa harus berdiam di apotek. Vmedis merubah usaha apotek yang rumit jadi enteng..

Asep Rosana
Apotek Emma
Bandung

Program yang mempermudah pelayanan

Dengan program dari vmefis pelayanan kami jadi jauh lebih mudah dan lebih cepat . Sehingga kami bisa memberikan pelayanan yang terbaik dari kami untuk para costumer

Augustria hariningtias
Gracia medica
Bandung

Kelola apotek lebih mudah dengan v medis

Alhamdulillah, sejak menggunakan aplikasi ini, banyak pekerjaan terasa lebih ringan, cek barang habis lebih mudah,,dan kontrol obat expired juga lebih baik. Vmedis memang TOP…..

Khusnul khotimah
Apotek husada farma
Manokwari

After Sale pelayanan Bagus

Vmedis menjadi pilihan yg tepat saat ini
Karna pelayanan konsultasinya yg sangat cepat dan sofware yg sesuai dengan ke butuhan bissnis yg ingin maju.terima kasih team support vmedis

Indah komalasari
Keluarga
Sumbawa

Bagus

Bagus,respon cepat,aplikasi terbaik

Fatharani qamara azizil
Apotek bendan
Pati

Pelayanan tanpa batas

Walaupun membeli aplikasi sudah bertahun tahun lamanya tapi bantuan menyelesaikan masalah yg timbul tetap dibantu dengan cepat, trimakasih semoga silahturahim tetap terjaga

Edi
Gina
Indramayu

Sangat puas menggunakan Aplikasi Medstore.

Keputusan sy utk menggunakan Aplikasi Medstore tidak salah. Krna hampir semua yg sy butuhkan utk memanage Apotek sy bisa terakomodir. Memang sesuatu itu tidaklah sempurna, namun kekurangan yg ada pd Aplikasi Medstore sangatlah minim dan sifatnya tidak penting. Serta pelayanan purna beli sangat baik dan ramah. Semua keluhan dan saran pengguna selalu di respon. Terimakasi Software Medstore. Sya tunggu progres utk vmedis lite nya.

Hendra A Juwaini
Apotek Niaga Farma
Selong

Aplikasi Vmedis

Saya baru buka apotek. Banyak dibantu sama aplikasi ini, terutama sama adminnya. Langsung sigap membantu klo ada yang membingungkan. Smoga makin bnyk update yg barunya ya. Terimakasih

Carolina Deviana
Apotek Care
Jakarta

pelayanan programer

kami saat puas menggunakan aplikasi med store.
jika ada problem juga fast respone di bantu oleh programer untuk menyelesaikan nya.
sangat recomended😍

lisa setyawato
enggal husada
surabaya

Kepuasan

Tingkatkan lagi kualitas aplikasi medreg

Pipit wahyuningsih
Klinik mitra sehat
Cilacap

Puas

Puas dgn pelayanannya. Respon cepat dan tuntas menyelesaikan apabila ada laporan gangguan.

Sri Joko Yunanto
Sehat Medika
Bandung

Luar biasa memuaskan..

saya sangat puas dengan program vmedis.. di samping simple.. kalo ada trouble cepat sekali dalam menangani.. tinggal wa langsung di kerjakan.. ga seperti programer2 lain yg bisa berhari hari mengerjakan. thanks yaa vmedis 😊😊 mantapp pokoknya..

Herlina Antan Djaja
Anugrah Farma
tegal

Aplikasi di kasir ter-Lock

Terimakasih atas kecepatan team madstore dalam mengatasi masalah kami di aplikasi kasir, akhirnya antrianpun mencair, thx team…

Hj. Juliana Rosa
Apotek Veteran Farma
Palu , Sulawesi Tengah

Penyesalan

Aplikasi ini kami beli 2 atau 3tahun lalu, sempat kami install tpi PC nya di gudangkan krn lokasi apotek kami super sempit. Alhamdl setelh di lokasi yg sekrg,kmi bru aplikasi dan terxta muncul penyesalan dlm dri saya “kenapa gak dri dulu ya’ kami pake? Hehehehe….aplikasi TOP,,,hrg anak kost kualitas bintang 5

Ardiyangsah,drg
Apotek IZI
Rappang,Sidrap

Vmedis solusi tepat

Solusi terbaik sampai saat ini untuk meningkatkan kinerja dan pengelolaan apotek…….
Dengan pendampingan dari team ahli yang selalu siap setiap saat untuk memberi bimbingan…..
Semua bisa disesuaikan dengan kebutuhN pelayanan dan administrasi apotek
Semoga bisa dipertahankan dan semakin baik kedepannya….

I Putu Eka Antara
Apotek Angkot Sari
Denpasar

Vmedis top dah,

Sesuai dengan slogannya “apotek jalan, ownernya jalan2”,, data penjualan bisa diakses lewat hp kapanpun dan dimanapun asal ada sinyal,, team viewer jg selalu ready,,,

I made erfan d
Apotek alfamed
Denpasar

Medstore Selalu Fastrespon

Terimakasih selalu fastrespon jika saya ada kendala dan dibantu sampai selesai medstore πŸ‘
Sukses selalu dan ditunggu upgrade2 yg cihuy buat solusi apotek seluruh indonesia πŸ‘ŒπŸ‘

Nur latifah
Latifah Farma
Tenggarong

Terbaik

Aplikasi ini terbaik saat ini, fitur dan yang sangat luar biasa adalah Pelayanan After Sales nya….terbaik dari yang pernah saya alami…. Sangat tidak rugi bergabung menjadi pengguna aplikasi Ini. V-Medis…top markotop

M. Hafidz Permana
Apotek Pesona Farma
Dumai

Full support

pelayanan tim support di medstore maupun vmedis sangat maksimal. cepat tanggap, semua aspirasi pengguna didengarkan dan dicarikan solusinya. Sukses selalu.

Tri harjono
Sahabat Medika
surabaya

Kemudahan Aplikasi

Aplikasi Medstore sangat membantu dalam mengelola sebuah apotik, hal ini sangat saya rasakan, terlepas dari fitur yang lengkap, dukungan teknis dari para petugas kapanpun dan dimanapun juga merupakan point penting dalam pengembangan aplikasi jangka panjang.

Angga Laksmana
Kinanthi
Bitung

Respon cepat

Begitu ada masalah yang tidak bisa ditangani via whatsapp langsung tim vmedis menangani dengan remot team viewer yang langsung dilakukan tanpa menunggu lama

Asep Rosana
Apotek Emma
Bandung

Wush…wush…wush

Mantul….quick response….selalu pertahankan

Chris Octavianus
Apotek Berkah
Sintang

Salut Ama respon admin medstore

Ga sangka Ama purna jual medstore , kapan saja kita bertanya , langsung dapat respon Ama admin medstore , semoga berkembang sesuai dengan motto nya

Rudy Setiawan
apotek plus+
Pematang Siantar

Purna Jual

Setelah menggunakan Prog Medstore dari versi pertama sampai versi terbaru lk 4 tahun ini, pelayanan Purna jualnya sgt bagus dan memuaskan krn keihlasan tim teknis yg segera siap menyelesaikan setiap persoalan yg kami sampaikan.
Diharapkan kondisi ini hrs tetap dijaga shgg para pengguna aplikasi ini tetap merasa puas krn kegiatan usaha apoteknya tdk terganggu karenanya.
Makasih tim Medstore

Muhtar Ahmad
Apotek Kartika Palu
Palu

Tim support selalu available

Selain jam pelayanan tim support yg selalu available to help, tersedia video youtube untuk belajar sendiri, juga ada seminar pembelajaran rutin yg bermanfaat dari Vmedis.
Thank you Vmedis..
Sukses dan sehat terus Vmedis dan timnya.

Veronica Soejanto
APOTEKA GUNUNG ANYAR
Kota Surabaya - Gununganyar

Medstore – Best Pharmacy Desktop App Ever

Untuk saat ini apotek saya sudah berjalan 3 tahun, dan hingga saat ini semua proses operasional yang sebelumnya dihandle oleh manusia dapat dihandle oleh app ini . App nya dapat dicustom sesuai dengan keinginan customer, bisa eagle-view untuk management (report finansial, neraca, laporan laba-rugi, dll) semuanya all-in.
Dari sisi support, jika ada kendala terkait aplikasi segera ditangani secara sigap. 24×7 jam!!

Overall recommended untuk dapat diterapkan di apotek baru.

Algadilan Susanto
Apotek Dinar Farma
Pasuruan

TEAM SUPORT RESPON CEPAT WALAU DI HARI LIBUR

Saya pemakai lama vmedis apotek, tetapi pembukuan saya kacau sekali, di Awal tahun 2019 ini saya mau memulai pembukuan baru, setelah menonton webinar tutup akhir tahun 2018, saya masih bingung, hari ini tanggal 1 Januari 2019, saya ngak yakin tadinya dengan team support vmedis akan aktif dan mau layani saya, tenyata saya dibimbing langkah demi langkah sampe saya mengerti lewat remote oleh team Vmedis klinik dan apotek. Walau di hari libur dan tgl 1 januari, team supoort masih aktif dan melayani pelanggan setianya, Tidak sama dengan team suport aplikasi lainnya, krn saya pernah mengalami, bgt saya kesulitan, tidak ada satu pun yang respon, apalagi di hari libur, minggu bahkan malam di hari kerja saja tidak dilayani……..MAJU TERUS TEAM SUPOORT VMEDIS, I LOVE YOU !!!!!

Janta Bony
KLINIK & RUMAH BERSALIN TIBERIAS
TOBELO, KABUPATEN HALMAHERA UTARA

Service

Respon cepat dan ramah smoga bisa lebih di tingkatkan kemabli… dan di tunggu aplikasi medreg dan medstore berbasis online x agar segera launching…

Muhammad Suhada
Klinik Zam Zam
Tanah Bumbu

Pelayanan tanpa henti yang memuaskan.

Software Medstore yg sy beli sejak tahun 2015 lalu sampai dengan sekarang masih tetap kami gunakan. Dan bagusnya lagi setiap ada masalah, team Medstore siap sedia membantu bahkan pernah Sampai larut malam demi membantu kami agar supaya besoknya bisa berjualan seperti biasa. Dan memang betul terbukti. Kami bahkan dibantu melalui program remote desktop jadi sy cukup menyaksikan prosesnya… Terima kasih Medstore semoga selalu jadi yang terbaik.

Michael Fadly Liling
Apotek Mirin Farma
Gorontalo

input data obat

telaten dan sabar bgt pada kliennya
diajari sampai benar2 paham
tingkatkan dan jgn pernah berubah telatennya kpd kliennya
bintang 100 pokoknya 😍😊

zahra
apotek najah assalam
bondowoso

Timnya Sangat Cepat Responnya. Masalah Saya Sdh Bisa Diatasin.

Terima kasih tim Medstore dan Vmedis semoga tambah jaya. Respon sangat cepat. Trims

Cipto Sugianto
APOTEK DUTA SEHAT
MATARAM

Kepuasan menggunakan vmedis

Terimah kasi kepada team vmedis,karena aplikasi vmedis sangan membantu dalam mengelola apotik, berkat vmedis pajak penghasilan sdh bisa kami hitung sendiri
Untuk team vmedis semoga tambah sukses amin yarobbal alamin

Muhammad yahya
Apotek anugerah
Pasangkayu

Vmedis Top Banget

Aplikasi vmedis top banget. Pemakaiannya mudah…membantu pelayanan diapotek lbh baik semoga dg vmedis bisnis apotek jauh lbh sukses. Terkesan dengan pelayanan purna jualnya..selalu siap jk ada pertanyaan2 dan trouble. Sipp pokoknya

Indah Wahyu Syafitri
Apotek Binangun
Surabaya

The Good Vmedis

Vmedis adalah program yg selama ini kami harapkan dan sangat membantu dlm operasional Apotek kami.

Erlia Gan
Apotek Cemara farma
Blitar

ALHAMDULILLAAH….TERWUJUD JUGA AKHIRNYA….

Selama 16 tahun apotek inyonk baru akhir tahun 2018 ini bener2 merasakan apa yg disebut pengelolaan yg benar scr manajemen & administrasi….
Per Agustus 2018 inyonk sudah bisa mengetahui bgm sebenarnya kondisi apotek secara riil alias nyata…brp keuntungam bersih yg didapat setiap bulannya…bahkan dpt dilihat setiap saat tanpa perlu menunggu tutup apotek…
Semua terwujud setelah menggunakan VMEDIS APOTEK…Aplikasi Apotek TERHEBAT yg pernah inyonk pakai….
Dgn dukungan dari tim supportnya yg luar biasa….para anak muda yg berkomitmen tinggi dlm bekerja & melayani….membuat inyonk semakin tenang & yakin dlm menggunakan VMEDIS APOTEK
Tanpa ragu & penuh keyakinan inyonk sarankan teman2 semua segera menggunakan VMEDIS APOTEK…
Terima kasih banyak utk VMEDIS…..
Selamat Tahun Baru 2019….semoga kesuksesan & keberkahan senantiasa menyertai qt semua…..Aamiin..

Herlambang Indra S.P., S.Si., Apt.
Apotek DITA PUTRA
PURBALINGGA

Aplikasi apotek yg simpel dan CS komunikatif

Terimakasih ya ICT, Medregstore dan Vmedis… Aplikasi yg sgt membantu sejak 2016 kami pakai, semakin update dan upgrade yah… Semua jadi simpel, bs audit dan sgt membantu jalankan bisnis

Drg. Doni
Mitayani Farma
Kupang

Berbagai kemudahan yg didapat dari penggunaan vmedis

Saya lulusan Asisten Apoteker jaman jadul πŸ˜„, dimana saya pertama kali lulus dan bekerja dan juga pernah mengelola apotek dimana untuk stok obat harus dihitung manual, dan enggak pernah cocok dan melelahkanπŸ˜…, belum lagi stok gudang dan lain lainnya, nah sampai akhirnya sekarang saya mengelola apotek sendiri dan bersama vmedis banyak keuntungan yg didapat, dari stok obat, ed obat, semua terpantau mudah, dan baru baru ini tentang cara penutupan saldo kasir yg lebih transparant, kebetulan saya ditraining langsung pula dari vmedis, sehingga kita yg enggak ngerti sama sekali bisa diajari dengan sabar dan telaten pulaπŸ™‚, nah untuk hal hal yg kita kurang paham vmedis juga cepat merespon ketidakpaham kita,
Maju terus vmedisπŸ‘

Nana Sutanto
Apotek Trikora
Banjarbaru, Kalimantan Selatan

Layanan purna jual

Layanan purna jual sangat baik dan sangat membantu

Yanofiandi
Aisahfarma
Bengkulu

Customer Service yang bagus

Customer service yang sangat bagus dan responsif, sangat membantu ketika diperlukan!

Edbert S
PMC
Jakarta

Puas terhadap service dan pelayanan after sales ICT

Trimakasih Team Support ICT yang selalu cepat dan tanggap dalam melayani setiap keluhan program yang kami alami,dan trimakasig buat gerak cepatnya sehingga masalah/kendala terkait program segera teratasi,pokoknya ICT Top markotop

Maria Aries Wiyanto
Apotek Mitra Keluarga
Sukoharjo

Lap data obat expired

Langsung ditanggapin dan Cuma 2 hari sudah bisa diperbaikin dg memuaskan, luarrrr biasaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ardianto
Apotek Formula
Malang

Penanganan problem

Penanganan cepat n tepat sasaran

Chirly audi
Apotek CCA
Malang

Vmedis keren

Saya merasa terbantu sekali dengan aplikasi vmedis,layanan admin nya super membantu,yang gaptek pun diajarin dengan sabar dlm menggunakan aplikasinya,vmedis wajib dimiliki untuk apotek,Masalalah stock,administrasi keuangan,dll smua terselesaikan,terimakasih v medis

Anissa emilia
H.M SALEH
Bintuhan,bengkulu

Mantep support nya

Supportnya mantep,,, gak pake lamaπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Amelia dwi
Apotik New Prokita
Batam

Pelayanan Paripurna

Aplikasi ini sangat memudahkan dan mempersingkat waktu pelayanan pasien

Dr Sahat L Tobing MSi
Praktek Dokter Mandiri
Ambon

pelayanan

Pelayanan vmedis sangat memuaskan, karena setiap aplikasi kami bermasalah,pasti langsung sigap menolong kami dan staf nya pun sangat ramah…terima kasih Vmedis…

Veny Yulandari
klinik UV farma/apotek UV farma
Rappang,Sidrap/ Sulawesi Selatan

Aplikasi TOP

Terima kasih telah memudahkan pekerjaan kami, sehingga lebih cepat dan praktis. Tetap menjadi software kepercayaan kami.

Augustria Hariningtias
Apotek Gracia Medica
Bandung Barat

Bantuan teknis yg cepat

Sangat puas menggunakan vmedis, ketika ada gangguan, bantuan teknis sgt cepat n sigap utk mengatasi gangguan tsb. Terima kasih vmedis.

Syarifah Zakiah
Apotek Fattima Farma
Depok

Cepat Sigap Profesional

Semenjak menggunakan vmedis segalanya terasa lebih mudah. Kontrol apotek dari mana saja, kapan saja, dimana saja.
Dengan vmedis setiap hari bisa liburan di bali….

I Putu Eka Antara
Apotek Angkot Sari
Denpasar

pelayanan ok

respon sangat cepat ketika ada kendala… kapan pun dan d manapun support vmedis selalu siap membantu… terima kasih

Faridhoh Tunani
apotek Fitroh Farma
Sumedang

Warrrbiaza…

Sejauh ini saya berkomunikasi by WA, setiap konsultasi ada solusi yang cepat, admin Vmedis cekatan & terstruktur dalam menjelaskan solusi yang diberikan, menjelaskan dengan bahasa yang baik dan mudah di mengerti. Tetap pertahankan kualitas layanannya…..Muantabh Mentong.

Faizal Arwys
Apotek Delima Pattene
Makassar

upgrade sistem

Lebih bgus dari sebelum nya

andar tri esta
Apotek kencana2
pontianak

Bagus..respon cepat..

Produk lengkap..pelayanannya cepat di tanggapi.sistem nya aman

Petrus willim
Mulia jaya
Bekasi

Positif

Aplikasi ini sangat membantu saya dalam pengelolaan manajemen apotek serta rekam medis pasien. Pelayanan pertanyaan djawab dengan baik dan jelas.

Harianto
Klinik Pratama Nurul Hasanah
Kapuas

KUALITAS NYA TOP

MENGGUNAKAN APLIKASI INI, PEKERJAAN KAMI MENJADI JAUH LEBIH CEPAT,PRAKTIS, EFISIEN , SEHINGGA KAMI DAPAT MEMBERIKAN PELAYANAN YANG CEPAT KEPADA KONSUMEN.
SEMOGA KUALITAS APLIKASI INI DAPAT DITINGKATKAN LAGI.
TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN DAN KERJASAMANYA

Augustria Hariningtias
Apotek Gracia Medica
Bandung Barat

luar biasa

1.respon cepat
2.menjelaskan sangat detail
3.sabar dalam melayani
4.luar biasa sangat puas

Hotma Siregar M.kes
Abigael
Tangerang

Menu Neraca

Alhamdulillah sudah muncul lagi setelah di.remote tim teknis

Yuyus
Girie Farma
Bandung

Printer rusak atau tdk bisa print sangat cepat dibantu.

Terima kasih tim support Vmedis memang selalu siaga. Dan support sekali jika ada kendara di komputer kasir. Dan server. Trims

Cipto sugianto
Apotek Duta Sehat
Mataram

Nyamanya pake vmedis

Sejak pake vmedis dimanapun kpn pun bisa cek n ricek stok obat. Pembelian. Dll. Ditambah pelayanan dri vmedisya ok bget. Kpn pun tanya pasti djawab dgn cepat.

Angladiana
Mj medika
Manna bengkulu selatan

Ada permasalahan langsung di tanggapi dengan cepat

Kemaren baru ganti hardisk , tim bersama admin menangapi dengan cepat dan tepat , semoga tim Vmedis diberikan kesehatan dan ketabahan dalam memajukan Vmedis , biarpun saya sekarang masih mengunakan medstore

Rudy Setiawan
apotek plus+
Pematang Siantar

Program Apotek Jaman Now yg RUAAARRR BIASA

Terima kasih buat vmedis yg telah menyediakan program apotek yang kekinian, canggih dan user friendly. Programnya sangat membantu kami dalam mengelola apotek, sehingga sistem kami menjadi lebih teratur dan efisien. Semoga performacenya vmedis selalu lebih ditingkatkan lagi ke arah yg baik.

Handy Irawan
Apotek Bio Medika
Sidoarjo

Aplikasi TOP

Sejak berganti software vmedis, terasa disupport banget terutama keinginan untuk modifikasi sesuai keinginan dan kebutuhan apotek. Vmedis menjadi jawaban selama ini karena selalu mengedepankan perubahan jaman dan trend saat ini. Bersinergi selalu dengan jaman saat ini yang terus berkembang…semoga vmedis kian sukses seiring dengan bisa memajukan usaha apotek yang menggunakan vmedis

Merry Djusnaidi
Violet Farma
Jakarta

The Best

1. Cepat tanggap
2. Bila ada masalah dilayani dengan sangaat baik dan raamah
3. Softwere nya the best
4. Memberikn kemudhan dgn pelanggan

Ismi aliani
Klinik utama rawat jalan sutoyo medika
Banjarmasin

Online (vmedis) & Offline (Medstore)

Trimakasih buat aplikasi vmedis yg sdh banyak membantu dalam berproses di Apotik kami. Keadaan siang atau pun malam Team vmedis siap membantu peremotan dengan jarak jauh. Bisa diubah-ubah juga loh dari Online ke Offline atau sebaliknya. Isi Aplikasinya sangat berkualitas ,Rekomen banget tuk yg punya apotik.

Hotma siregar
Apotek Abigael
Tangerang

Mantulll (mantap betull)😍😍

Setiap ada masalah pada program cepat responnya… Semoga bisa sukses buat vmedis…😍😍😍😍

Ismi aliani
Klinik sutoyo medika
Banjarmasin

Vmedis juara

Vmedis juara deh.. apalagi team support nya.. jam brp pun kapanpun.. slalu cepat respon n d respon dg baik..

Dian Krisnamurti
Duta medika
Bandung

Siap 24 jam

Mantul pelayanan vmedis jam berapapun kapanpun tetep dilayanin dengan baik
Semoga kedepannya vmedis lebih baik dan banyak yg menggunakan vmedis karna sangat mudah aplikasinya

Yeni fergianty
Taman nahla
Balikpapan

Mantap

selalu puas sama pelayanannya. admin nya ramah, fast respond. selalu cepet tanggap tiap perlu bantuan terkait aplikasi. mantap pokoknya. sukses terus. terima kasih.

Artika Mitasari, Apt.
Apotek Amanah
Pontianak

Pelayanan memuaskan

Kl kita telp blm bisa jawab .
Ada pemberitahuan. Misal sdg sholat
Pergantian shift dll

Soehartini
Apotik mahkota farma Jl.Panjang jiwo permai blok
Surabaya

Team Vmedis.com responnya sangat cepat

Saya baru buka klinik didaerah tangsel. Menggunakan Vmedis utk system diklinik. Awal pembelian software sempet kebingungan krn ga tau sama sekali ttg system ini. Tp alhamdulillah krn adanya bantuan via whatsapp dan team viewer yang sangat cepat jadi semua nya Dipermudah. Vmedis on line walaupun sampai malem. Jadi saya sangat terbantu sekali. Terima kasih utk menanggapi kebawelan saya dengan ramah dan cepat.

Silvia Saputri
Klinik Dzakirah
Tangerang Selatan

Kecepatan

Terimakasih atas kecepatan dalam memberi tanggapan dan pelayanannya.

Lianita Ruslim
Apotek Aneka Farma
Samarinda

Pelayanannya Oke

Standbye saat ditnya apapun keluhan pd aplikasi..

Evi oktavianti
Nico farma
Nanga pinoh

Puas pakai vmedis

Aplikasi yang sangat di rekomendasi kan untuk di apotek. Terutama versi mobile nya sangat-sangat membantu. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Semoga ke depan nya update nya lebih banyak lagi

Vicky Fernando
Apotek T.I.B Farma
Nanga Pinoh

vmedis lite

kami terkendala pada sinkronisasi otomatis tidak aktif,
kami menghub pihak vmedis dan lgsg dibantu remote.
aplikasi vmedis lite kami skrg bs lgsg digunakan. Alhamdulillah respon cepat.
Trimakasih tim vmedis.

Maria
APOTEK MAHAMERU
Malang

Software terbaik

Saya sangat puas menggunakan software vmedis. Pelayanan pun sangat baik 24 jam dan 7 hari full. Kapanpun saya mengalami kesulitan selalu dibantu bahkan di remote dr team vmedis. Vmedis juga berkembang dalam teknologi. Tks vmedis and team

Diana Kristiaty
Apotek Anugrah Sehat
Semarang

After sales cust care nya luar biasa

Baru pertama kali mencoba komputerisasi data langsung terkesan dengan program yg luar biasa membantu, terutama adminnya (yg sepertinya gak pernah tidur) , bertanya jam berapapun dan sekonyol apapun pasti akan dibimbing…. remote service nya sangat membantu.

Antonius
Apotek antonius
Belinyu

Respon

Alhamdulilah dengan adanya Aplikasi Vmedis dapat membantu pelayanan dan juga monitoring penjulaan.
dengan Tim Vmedis yang selalu siap siaga untuk Merespon Cepat bila ada kesulitan dalam menggunakan Aplikasi.

Terimakasih Vmedis…

Apotek Moc
Apotek Moc
Bogor

Fast respon help desk

Help Desk fast respon

Apotek Klinik Medika Batulicin
Apotek Medika
Batulicin

mantap

Untuk sampai ke tahap opening apotek, vmedis telah membantu memberikan pengertian terhadap aplikasi tersebut, adminnya ramah dan sabar, semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dan memberikan kemudahan yang lainnya, semoga dengan aplikasi ini apotek saya berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil yang maximal, makasih vmedis, pelayanannya bagus, jangan sampai kendor

ahmad mukhtar fauzy
apotek rahmah
batulicin

Software Apotek Vmedis is the best

Awalnya saya belum memahami Software Vmedis, setelah saya pelajari, software Vmedis sangat komplit dan sangat membantu dalam bisnis Apotek .
Tim Vmedis sangat ramah dan care ketika saya bertanya tentang Software Vmedis.
Ketika ada sesuatu yg belum saya pahami dipandu melalui Team Viewer.
Vmedis top and the best.πŸ€—πŸ˜„πŸ˜„

Rolison Sijabat
MITRA ASIH
Bandung

Vmedis Juara

Aplikasi paling lengkap, semua management tersaji lengkap mudah, ga ada manual2 lg.. team ny jg oke bgt.. setiap ada masalah keluhan kapanpun akan direspon dg baik… Vmedis JuaraπŸ‘

Dian Krisnamurti
Apotek Duta Medika
Bandung

Pelayanan berkesinambungan

Ga nyesel udah pke v medis,total omset,laba,rugi terpantau jelas,membuat pekerjaan administrasi apotek lebih ringan,dan pada saat ada masalah team vmedis setia membantu bahkan dihari libur,benar2 pelayanan yg berkesinambungan,sukses vmedis

Anissa emilia
H.M.Saleh
Bintuhan,bengkulu

Mantap

Sejak saya menggunakan vmedis, pengelolaan apotek saya jd lebih mudah. Banyak fitur yg sangat membantu saya. Apalagi saat mengurus apotek, saya sambil merawat anak yg masih kecil. Penjualan lebih mudah, pembelina jd lebih terkontrol, keuangan jd sangat terbnatu. Terima kasih vmedis

Rabiatul jannah
Apotek adyatma
Barito kuala

Vmedis top banget

dari dulu pake medstore trs ganti ke vmedis belum pernah kecewa,,programnya bagus, sdh komplit banget buat administrasi apotek, adminnya ramah, on terus lagi,, sukses terus vmedis

Hanifia istiqomah
Apotek seroja farma
Madium

Donwload vmedis offline

Pelayanan mantap

Brigita mina
Apotek serviam
Pontianak

Aplikasi apotek jaman now

Saya pengguna setia medstore dan sekarang menggunakan vmedis, hampir tidak ada kendala yg berarti, kalaupun ada sedikit trouble ada team support yg siap sedia selalu menyelesaikan masalah dengan cepat…. semoga team ini istiqomah dlm bertugas…. vmedis toooop….

Fikri Ilhamni, S. Far., Apt
Apotek Efpe
Amuntai

Pelayanan vmedis

Makasih atas pelayanan dari team vmedis yg td ada bosang-bosangnya menjawab pertanyaan kami ,karena vmedis semua pekerjaan semakin ringan

Yahya
Apotek anugerah
Pasangkayu

MANTAP

Jangan ragu untuk beli di vmedis
Pelayanan memuaskan 24 jam
Ada garansi
Sy sdh pakai 6 bulan dan sangat membantu
Sukses terus vmedis πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Reza Fahlevi
ZAVI MEDIKA
JAMBI

Software bermanfaat, pelayanan aftersalesnya ISTIMEWA

Software medstore sangat praktis dan user friendly, mudah digunakan dengan fitur yang lengkap. Setelah saya beli software versi unlimited, pelayanan aftersalesnya pun istimewa, selalu ditanggapi pertanyaan2 yang diajukan. BRAVO TEAM MEDSTORE !

Mochamad Fauzan Umar
Apotek Tendean
Cilacap

Vmedis solusi tepat apotek

Keren bgt pake vmedis.. solusi buat apotek saya.. trus yg bikin saya senang kalo ada yg saya ga tau dan saya tanya, respon admin cepat sekali.. jd ga usah tunggu lama2.. keren pokoknya vmedis. Saya sangat puas.. mksih vmedis..

Herlina antan djaya
Apotek balapulang
Tegal

Vmedis makin keren

Setelah direaleasenya menu laporan data pareto, apotek jadi makin mudah menganalisa kualitas stok persediaan barang, shg memudahkan eksekusi dalam forecasting dan rencana tindak lanjut terhadap barang2 yg tidak bergerak di Apotek.
Terus berinovasi v medis, shg makin baik, terus menjadi yg terbaikπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Fitri Faisal Janan
Seven Pharmacy
Purbalingga

Fiture lengkap, layanan help desk fast respond

Aplikasi dengan fiture yang lengkap, dan help desk yang selalu siap sedia membantu.. Terima Kasih banyaak vmedis

Selly
Hafidzan lestari
Jambi

Luar biasaaa

Luar biasa pelayanannya yg cepat tanggap, memberikan solusi sampat tuntas dan memuaskan. Terima kasih banyak vmedis. Memang ndak rugi membeli program ini

johnny sugiarto
Apotek tjojudan
solo

setting printer system

Terima kasih banyak atas bantuannya yang tidak mengenal waktu jika kami dalam kesulitan yang selalu bersedia dengan cepat membantu proses kelancaran transaksi penjualan apotek .

sriani
apotek mitra
sumbawa besar

Fast Respon

Wow pelayanan yang sangat memuaskan,ada masalah dengan sistem langsung di pandu dengan detailnya

walid adriansyah
apotek anugrah sehat
tangerang

Respon

Cepat dalam merespon keluhan,,,
Tingkatkan lagi kualitas aplikasi medreg.

Pipit wahyuningsih
Klinik mitra sehat karangpucung
Cilacap

Semua Urusan Administrasi & Keuangan di Apotek Semakin Mudah

Dengan vmedis semua urusan administrasi & keuangan di apotek semakin mudah…….
Ditunggu update & penambahan fitur-fiturnya lebih simpel & semakin mempermudah segala urusan….
Terima kasih buat tim supportnya yang luar biasa…

Herlambang Indra S.P.
Apotek Dita Putra
Purbalingga

After sales yang baik

Terima kasih atas bantuan team support. Sekalipun program baru mulai di gunakan setahun sejak tanggal beli,bantuan team support membantu.

Albert
SWaras
Smi, Jabar

Amazing staff

Sangat puas, mau malam siang pagi, tetap di balas dan di bantu remote kapanpun, very amazing application. Recommended bangettt

Vini claudia vita
Apotek vista
Ngabang

Sangat Membantu

Terimakasih atas partisipasi dlm Pengelolaan Data2 Apotek Kami. Krna Kami tdk harus mndata manual mnggunakn Office sprti biasa. Slma Data D backup walaupun Laptop bermasalah data tetap ada dfile backupan. Thanks

Muhammad Taufik Ridwan
Apotek Pelita Harapan Farma
Pacitan

Fast Response Solution

Tim VMedis cepat merespon keluhan kami dalam menggunakan VMedis. Tutorial solusinya juga sangat membantu.
Terus maju vmedis, semoga terus berkembang dengan fitur-fitur baru yang mengikuti Zaman. Ditunggu VMedis khusus klinik hewan atau animal hospital πŸ˜πŸ™πŸ» Demi lengkapnya transaksi kami yang bekerja di bidang ini.

Ardya Widyastuti
DialoVet animal care
Bogor

Vmedis, Software Apotek Terbaik

Software Apotek paling lengkap, … Penggunaan mudah, …. di dukung Tenaga Ahli dengan Respon cepat.

Feni Triana
Apotek Rapha Citra
Genteng

Perbaikan utk printer aplikasi MANTAAB

Untuk penyetelan antara printer dan Aplikasi, dibantu sampai berhasil oleh operator. Benar2 full service 😊

Prisca
Apotek
Kalimantan

Semuanya jd mudah…

Dulu mau tau omzet harus ngitung 1 per 1
Aplg mau tau nilai keuntungan….lbh susah lg…
Harus stok opname dl…..yg ujung2nya g jd ngitung walau udah dibela belain tutup sehari….giliran nginput rasanya males banget…..
Sekarang cukup buka vmedis mobile…..AJIIB….muncul tuh yg namanya keuntungan alias laba…tinggal itung2 dikit ketemu dah brp bersihnya…
Hebatnya lg di VMEDIS Mobile qt bisa tau yg lain2nya….persis kaya DASHBOARD mobil…..
Thx VMEDIS….sdh membuat yg selama ini susah..jd mudah…..g mungkin jd mungkin….
SALAM SUKSES BUAT SEMUANYA….AAMIIN…..

Herlambang Indra S.P.
Apotek DITA PUTRA
PURBALINGGA

Puasss sekali dengan pelayanan team ICT

Dari awal buka apotek sy sdh menggunakan medstore dr ICT, awal hanya beli paket reguler, namun lama2 beli yg unlimited agar bisa pasang aplikasinya di banyak komputer… Di tahun ke 3 apotek buka, sy ditawari untuk pindah ke vmedis yg berbasis online dan bisa dipantau dimana saja untuk transaksi apotek saya secara gratis.. awal saya ragu dan tidak mau ribet lagi. Namun krn mau cuti melahirkan, saya mencoba migrasi ke vmedis, ternyata jauh lebih aman drpd medstore yg masih offline.. saya bisa memantau kinerja karyawan dan pemasukan apotek saya secara realtime dan saya sangat puas dengan pelayanan tim ICT yg selalu siap membantu dan fast respon terhadap setiap masalah saya tentang aplikasi apotek saya baik saat menggunakan medstore maupun vmedis…

Lusiyana Ika Palupi
Apotek Sumber Taman
Probolinggo

pelayanan ok

sangat membantu untuk saya yg gaptek. . pelayanan cepat tanggap

faridhoh Tunani Sari
apotek Fitroh Farma
Sumedang

Pelayanan dari programer?

Pelayanan yang baik .cepat tanggap dalam mengatasi eror atau bug

Dr.akhmadi
Klinik simpang jawo
Jambi

pelayanan update database

terimakasih banyak,sangat membantu meskipun dlm hal kecil apapun,dan kapanpun 24 jam dilayani.
ga cuma jual produk (system),tp vmedis/medicastore bagus pelayannnya. big thx

siti suhartini
pharmacia
sukabumi

Everything seems so easy

Buat yang suka sibuk dinas luar (baca : traveling)πŸ˜… memilih Vmedis menjadi bagian dari apotek Anda adalah wajib hukumnya.. 😁😁
Nggak cuma bisa tengok om*et setiap waktunya.. Tetapi juga bisa intip setiap transaksi yang terjadi lewat smartphone kita..
Laporan2 semua terekap dengan apiknya.. , muncul grafiknya juga loh.. πŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆ
Masalah stock opnam nggak usah ditanya lagi dah.. Otomatis bisa juga pake smartphonemu..
Bahkan sekarang bisa juga loh penjualan dari smartphone.. Dan masih banyak lagi kemudahan yang didapat 😎😎😎
Let’s grab your domain..dan jelajahi setiap sudut dunia.. 🌍🌎🌏

Nesia Umu Khasanah
Mini seven pharmacy
Purbalingga

Kepuasan pelanggan

Tidak perlu komentar banyak terbukti maknyusss produknya

Dr Sahat L Tobing
Dokter Praktek Mandiri
Ambon

excellent servise

komplain pelanggan di respon dg baik

nurhayati
apotek annur
bengkulu

Kepuasan pelanggan

Adminnya cepat tanggap, sangat membantu, semua lancar. Tq

Agustina onggreny
Apotek Karuna
Mempawah

Topcher

Saya sangat senang karena ketemu tim vmedis yg pelayananny sangat luar biasa (fast repond dan seumur hidup)

Benny Wijaya
Apotek Bahagia
Sungai Pinyuh

Quick response and support

Quick response from VMedis team to support problem and give best solution to handle next operational.
Thanks…

Nyoman A.
Apotek Fortuna
Denpasar

Aplikasi simple dan bagus

Aplikasinya sngat ringan, simple, dan sngat mudah diaplikasikan dan sangat membantu manajemen apotek dgn harga yg terjangkau . Trimakasih semoga semakin baik dan berkembang untuk meningkatkan kualitas dan inovasi” baru nya😊

Ni made lis dwi marni
Apotek sehat medika farma
Badung

Pelayanan yg sipp buat apotek

Programnya bagus. Dan sesuai dengan kebutuhan. Dan pelayanan dalam menjawab kesulitan menjalankan program sangat cepat dan baik. Trims atas bantuannya

Ernawati
Apotek alycia
Sidoarjo

Vmedis TOP BGT

Setau saya vmedis ini adalah program apotek yang paling kompeten yang ada di pasaran (2018). Oleh karena itu saya memberanikan diri untuk mengganti program lama saya ke vmedis. Setelah jadi pengguna, saya baru tahu bahwa team support vmedis ramah dan sersan (serius tapi santai.. terutama yang saya suka adalah kesiapannya untuk membantu tidak dibatasi oleh jam kerja, saran-saran pengguna diperhatikan dan (benar-benar) direalisasikan menurut prioritas. Kerja sama antar PSA, Apoteker dan Programer serta kombinasinya dengan sistem penjualan yang modern ini lah yang sangat saya apresiasi dari vmedis. Thank you vmedis, keep up the great work!!

Emilia Gan
Apotek TGP Farma
Blitar

Pakai medstore sangat membantu

Sy pakai medstore sejak feb 2016.
Selama pakai ini lancar2 sj.
Dan klo ada kendala selalu dibantu dr jauh selama msh ada jaringan internet.
Dibantu sampe sebisa2nya aplgi untuk yg ga bs IT.
Mau beralih ke vmedis msh klo ada diskon spesial.
Sy berharap kedepannya lbh baik, lbh maju, lbh terjangkau bagi semua pemilik apotek di pelosok desa.

Nur Kurniawati
Apotek Mojoagung
Jombang

Vmedis ruar biasah

Sangat surprise pertama kali pakai aplikasi ini benar2 lengkap detailnya mewakili APA yang dibutuhkan Apotek kami. Dan yang membuat surprise team nya benar-benar 24 jam memberikan pelayanan
Serasa koyo pelayanan IGD wae rekπŸ˜€cepat tanggap tor mumpuni.
Terus terang kadang malah saya yang rikuh sering tanya ini itu tapi semua team vmedis memang luar biasa baik chat wa maupun by phone semua responnya serba cepat
Insyaallah ga kecewa pakai aplikasi ini

Benar2 diluar ekpetasi ruar biasah
Sangat recommend

Endah Dwi Lestari
Apotek Sefira
Bantul

Vmedis luaaarrr biasa

Kami pengguna baru yang awalnya memang sedikit ragu,gimana cara penggunaannya padahal tekhnisinya tidak datang ke apotek untuk menjelaskan cara penggunaannya? Ternyata dengan the power of internet, teknisi Vmedis membantu menjelaskan dengan baik dan selalu mengarahkan caranya. Bahkan kerennya lagi bisa di bantu diremote kan jika ada kendala …pokoknya terbaiklahhh Vmedis…Sukses selalu Vmedis. Semoga semakin banyak apotek yang menggunakan Vmedis..πŸ˜‰

Hasriani
Apotek Husada
Balikpapan

Pelayanan purnajual yg berkelanjutan…

Awalnya untuk semua kegiatan diapotek sy gunakan “Medstore”.. tampilannya cantik..simpel.. ngga ribet..
Oleh team disempurnakan menjd “Vmedis”..sangat lengkap tp agak ribet..menurut sy lho..
lama dipertimbangkan.. sy cb migrasi.. agak sulit .. tp berkat arahan & bantuan team.. smanya lancar…
Mereka sangat sabar meladeni pertanyaan & keluhan usernya… setiap saat..ngga bosen… ngga ngomel..πŸ™‚
Saluutt & trm kasih u team..yg sd memudahkan pekerjaan sy .. πŸ™
Sd hp sethn .. tp pelayanannya tetap hangat…spt awal menggunakan aplikasi ini..
Smg ttp bgt… dan..
smg makin bnyk org yg merasakan manfaat dr Aplikasi Vmedis..
Aplikasi hebaaattt..πŸ‘

Ros Alyanto
Apotek Savira
AMBON