Semua Urusan Administrasi & Keuangan di Apotek Semakin Mudah

Dengan vmedis semua urusan administrasi & keuangan di apotek semakin mudah…….
Ditunggu update & penambahan fitur-fiturnya lebih simpel & semakin mempermudah segala urusan….
Terima kasih buat tim supportnya yang luar biasa…

Herlambang Indra S.P.
Apotek Dita Putra
Purbalingga

Team Vmedis.com responnya sangat cepat

Saya baru buka klinik didaerah tangsel. Menggunakan Vmedis utk system diklinik. Awal pembelian software sempet kebingungan krn ga tau sama sekali ttg system ini. Tp alhamdulillah krn adanya bantuan via whatsapp dan team viewer yang sangat cepat jadi semua nya Dipermudah. Vmedis on line walaupun sampai malem. Jadi saya sangat terbantu sekali. Terima kasih utk menanggapi kebawelan saya dengan ramah dan cepat.

Silvia Saputri
Klinik Dzakirah
Tangerang Selatan

Semuanya jd mudah…

Dulu mau tau omzet harus ngitung 1 per 1
Aplg mau tau nilai keuntungan….lbh susah lg…
Harus stok opname dl…..yg ujung2nya g jd ngitung walau udah dibela belain tutup sehari….giliran nginput rasanya males banget…..
Sekarang cukup buka vmedis mobile…..AJIIB….muncul tuh yg namanya keuntungan alias laba…tinggal itung2 dikit ketemu dah brp bersihnya…
Hebatnya lg di VMEDIS Mobile qt bisa tau yg lain2nya….persis kaya DASHBOARD mobil…..
Thx VMEDIS….sdh membuat yg selama ini susah..jd mudah…..g mungkin jd mungkin….
SALAM SUKSES BUAT SEMUANYA….AAMIIN…..

Herlambang Indra S.P.
Apotek DITA PUTRA
PURBALINGGA

Vmedis Top Banget

Aplikasi vmedis top banget. Pemakaiannya mudah…membantu pelayanan diapotek lbh baik semoga dg vmedis bisnis apotek jauh lbh sukses. Terkesan dengan pelayanan purna jualnya..selalu siap jk ada pertanyaan2 dan trouble. Sipp pokoknya

Indah Wahyu Syafitri
Apotek Binangun
Surabaya

Positif

Aplikasi ini sangat membantu saya dalam pengelolaan manajemen apotek serta rekam medis pasien. Pelayanan pertanyaan djawab dengan baik dan jelas.

Harianto
Klinik Pratama Nurul Hasanah
Kapuas

Vmedis makin keren

Setelah direaleasenya menu laporan data pareto, apotek jadi makin mudah menganalisa kualitas stok persediaan barang, shg memudahkan eksekusi dalam forecasting dan rencana tindak lanjut terhadap barang2 yg tidak bergerak di Apotek.
Terus berinovasi v medis, shg makin baik, terus menjadi yg terbaik๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Fitri Faisal Janan
Seven Pharmacy
Purbalingga

Aplikasi Apotek Top

Terima kasih telah mempermudah dalam pengelolaan perbekalan farmasi di apotek saya.. Medstore top markotop.. Layanan tlp / wa selalu fast respon..

Salfa Ariyatna
Apotek Harapan Hidup
Sukabumi

Kemudahan Aplikasi

Aplikasi Medstore sangat membantu dalam mengelola sebuah apotik, hal ini sangat saya rasakan, terlepas dari fitur yang lengkap, dukungan teknis dari para petugas kapanpun dan dimanapun juga merupakan point penting dalam pengembangan aplikasi jangka panjang.

Angga Laksmana
Kinanthi
Bitung

The Good Vmedis

Vmedis adalah program yg selama ini kami harapkan dan sangat membantu dlm operasional Apotek kami.

Erlia Gan
Apotek Cemara farma
Blitar

Mantap

selalu puas sama pelayanannya. admin nya ramah, fast respond. selalu cepet tanggap tiap perlu bantuan terkait aplikasi. mantap pokoknya. sukses terus. terima kasih.

Artika Mitasari, Apt.
Apotek Amanah
Pontianak

Pelayanan purnajual yg berkelanjutan…

Awalnya untuk semua kegiatan diapotek sy gunakan “Medstore”.. tampilannya cantik..simpel.. ngga ribet..
Oleh team disempurnakan menjd “Vmedis”..sangat lengkap tp agak ribet..menurut sy lho..
lama dipertimbangkan.. sy cb migrasi.. agak sulit .. tp berkat arahan & bantuan team.. smanya lancar…
Mereka sangat sabar meladeni pertanyaan & keluhan usernya… setiap saat..ngga bosen… ngga ngomel..๐Ÿ™‚
Saluutt & trm kasih u team..yg sd memudahkan pekerjaan sy .. ๐Ÿ™
Sd hp sethn .. tp pelayanannya tetap hangat…spt awal menggunakan aplikasi ini..
Smg ttp bgt… dan..
smg makin bnyk org yg merasakan manfaat dr Aplikasi Vmedis..
Aplikasi hebaaattt..๐Ÿ‘

Ros Alyanto
Apotek Savira
AMBON

Tim Vmedis

Tidak Rugi membeli Aplikasi Vmedis dengan harga mahal karna Aplikasinya sangat membantu untuk memantau penjualan dan Absensi karyawan Apotek sy saat berada diluar apotek.. tinggal klik aplikasinya di Hp kita juga bisa loooh.. ๐Ÿ˜‰
Terus Tim App Vmedis siap membantu kapan aja saat kita ada problem dgn Aplikasinya eeiits tenang saja.. mereka bisa menghandel semua dan Ramah bangeet jangan takut bakal di tinggalin Hihihihihi ๐Ÿ˜

Septilina Widiawati
Apotek Septi Medika
Sorong Papua Barat

Nyamanya pake vmedis

Sejak pake vmedis dimanapun kpn pun bisa cek n ricek stok obat. Pembelian. Dll. Ditambah pelayanan dri vmedisya ok bget. Kpn pun tanya pasti djawab dgn cepat.

Angladiana
Mj medika
Manna bengkulu selatan

Pelayanan tanpa batas

Walaupun membeli aplikasi sudah bertahun tahun lamanya tapi bantuan menyelesaikan masalah yg timbul tetap dibantu dengan cepat, trimakasih semoga silahturahim tetap terjaga

Edi
Gina
Indramayu

Awal yang mudah

Saya baru bergabung dg vmedis belum genap 1 bulan, setelah sebelumnya menggunakan beberapa aplikasi POS, baik yg beli jadi atau di-custom dg programmer. Tetapi semuanya blm operasional secara maksimal. Walaupun sy belum benar2 mengunakan aplikasi vmedis, kesan sy sangat dibantu dg baik dalam proses pengadaa dan instalasinya. Sy optimis app vmedis akan terus berkembang dan semakin banyak digunakan.

Ferry Chomsa
Apotek Madinah Farma
Jakarta

Warrrbiaza…

Sejauh ini saya berkomunikasi by WA, setiap konsultasi ada solusi yang cepat, admin Vmedis cekatan & terstruktur dalam menjelaskan solusi yang diberikan, menjelaskan dengan bahasa yang baik dan mudah di mengerti. Tetap pertahankan kualitas layanannya…..Muantabh Mentong.

Faizal Arwys
Apotek Delima Pattene
Makassar

Aplikasi apotek jaman now

Saya pengguna setia medstore dan sekarang menggunakan vmedis, hampir tidak ada kendala yg berarti, kalaupun ada sedikit trouble ada team support yg siap sedia selalu menyelesaikan masalah dengan cepat…. semoga team ini istiqomah dlm bertugas…. vmedis toooop….

Fikri Ilhamni, S. Far., Apt
Apotek Efpe
Amuntai

Aplikasi TOP

Sejak berganti software vmedis, terasa disupport banget terutama keinginan untuk modifikasi sesuai keinginan dan kebutuhan apotek. Vmedis menjadi jawaban selama ini karena selalu mengedepankan perubahan jaman dan trend saat ini. Bersinergi selalu dengan jaman saat ini yang terus berkembang…semoga vmedis kian sukses seiring dengan bisa memajukan usaha apotek yang menggunakan vmedis

Merry Djusnaidi
Violet Farma
Jakarta

Timnya Sangat Cepat Responnya. Masalah Saya Sdh Bisa Diatasin.

Terima kasih tim Medstore dan Vmedis semoga tambah jaya. Respon sangat cepat. Trims

Cipto Sugianto
APOTEK DUTA SEHAT
MATARAM

Full support

pelayanan tim support di medstore maupun vmedis sangat maksimal. cepat tanggap, semua aspirasi pengguna didengarkan dan dicarikan solusinya. Sukses selalu.

Tri harjono
Sahabat Medika
surabaya

Vmedis solusi tepat

Solusi terbaik sampai saat ini untuk meningkatkan kinerja dan pengelolaan apotek…….
Dengan pendampingan dari team ahli yang selalu siap setiap saat untuk memberi bimbingan…..
Semua bisa disesuaikan dengan kebutuhN pelayanan dan administrasi apotek
Semoga bisa dipertahankan dan semakin baik kedepannya….

I Putu Eka Antara
Apotek Angkot Sari
Denpasar

Kepuasan

Tingkatkan lagi kualitas aplikasi medreg

Pipit wahyuningsih
Klinik mitra sehat
Cilacap

Pelayanan service

Untuk pelayanan service cukup bagus responnya lumayan cepat. Semoga bisa tambah lebih baik lagi ke depan.

Muhammad Suhada
Klinik Zam Zam
Tanah Bumbu

Aplikasi di kasir ter-Lock

Terimakasih atas kecepatan team madstore dalam mengatasi masalah kami di aplikasi kasir, akhirnya antrianpun mencair, thx team…

Hj. Juliana Rosa
Apotek Veteran Farma
Palu , Sulawesi Tengah

Service

Respon cepat dan ramah smoga bisa lebih di tingkatkan kemabli… dan di tunggu aplikasi medreg dan medstore berbasis online x agar segera launching…

Muhammad Suhada
Klinik Zam Zam
Tanah Bumbu

Kecepatan

Terimakasih atas kecepatan dalam memberi tanggapan dan pelayanannya.

Lianita Ruslim
Apotek Aneka Farma
Samarinda

Respon

Cepat dalam merespon keluhan,,,
Tingkatkan lagi kualitas aplikasi medreg.

Pipit wahyuningsih
Klinik mitra sehat karangpucung
Cilacap

Fast respon help desk

Help Desk fast respon

Apotek Klinik Medika Batulicin
Apotek Medika
Batulicin

excellent servise

komplain pelanggan di respon dg baik

nurhayati
apotek annur
bengkulu

Topcher

Saya sangat senang karena ketemu tim vmedis yg pelayananny sangat luar biasa (fast repond dan seumur hidup)

Benny Wijaya
Apotek Bahagia
Sungai Pinyuh

vmedis lite

kami terkendala pada sinkronisasi otomatis tidak aktif,
kami menghub pihak vmedis dan lgsg dibantu remote.
aplikasi vmedis lite kami skrg bs lgsg digunakan. Alhamdulillah respon cepat.
Trimakasih tim vmedis.

Maria
APOTEK MAHAMERU
Malang

Aplikasi simple dan bagus

Aplikasinya sngat ringan, simple, dan sngat mudah diaplikasikan dan sangat membantu manajemen apotek dgn harga yg terjangkau . Trimakasih semoga semakin baik dan berkembang untuk meningkatkan kualitas dan inovasi” baru nya๐Ÿ˜Š

Ni made lis dwi marni
Apotek sehat medika farma
Badung

Mantap

aplikasi yg sangat mndukung bagi kbutuhan apotek yg baru buka. karna fitur2x gmpang dphami n sngat mmbntu utk mngontrol stok obat. qt tdk mngkin mnghafal smw jnis obt yg ada d apotik qt, n sya sngt trbntu dgn software ini

wawan andriansyah
jl. pramuka rt 1 kec. tanjung palas kab. bulungan prov. kalimantan utara
bulungan

Pelayanan yg sipp buat apotek

Programnya bagus. Dan sesuai dengan kebutuhan. Dan pelayanan dalam menjawab kesulitan menjalankan program sangat cepat dan baik. Trims atas bantuannya

Ernawati
Apotek alycia
Sidoarjo

Sangat puas menggunakan Aplikasi Medstore.

Keputusan sy utk menggunakan Aplikasi Medstore tidak salah. Krna hampir semua yg sy butuhkan utk memanage Apotek sy bisa terakomodir. Memang sesuatu itu tidaklah sempurna, namun kekurangan yg ada pd Aplikasi Medstore sangatlah minim dan sifatnya tidak penting. Serta pelayanan purna beli sangat baik dan ramah. Semua keluhan dan saran pengguna selalu di respon. Terimakasi Software Medstore. Sya tunggu progres utk vmedis lite nya.

Hendra A Juwaini
Apotek Niaga Farma
Selong

Pelayanan tanpa henti yang memuaskan.

Software Medstore yg sy beli sejak tahun 2015 lalu sampai dengan sekarang masih tetap kami gunakan. Dan bagusnya lagi setiap ada masalah, team Medstore siap sedia membantu bahkan pernah Sampai larut malam demi membantu kami agar supaya besoknya bisa berjualan seperti biasa. Dan memang betul terbukti. Kami bahkan dibantu melalui program remote desktop jadi sy cukup menyaksikan prosesnya… Terima kasih Medstore semoga selalu jadi yang terbaik.

Michael Fadly Liling
Apotek Mirin Farma
Gorontalo

Aplikasi terhapus bisa digunakan lagi

Saya pake aplikasi medstore utk apotek. Tiba2 komputer ngadat & sistem restore. Aplikasi terhapus. Alhamdulillah tim Medstore support n bantuannya luar biasa. Saya bisa gunakan kembali aplikasinya setelah komputer diperbaiki tanpa harus beli aplikasi baru lagi. Terimakasih.. ๐Ÿ˜Š

Annisa karamina
Apotek Yasyfiin
Samarinda

Respon yang cepat

Saya pakai software ini sudah sekitar 5 thn dan saya merasakan sangat membantu sekali, karena semua yang diperlukan baik untuk apoteker ataupun untuk memudahkan pemilik dalam pengawasan sudah tersedia. Dan program ini sangat mudah dipahami. Saya sangat puas dengan respon yang cepat dalam perbaikan. Terimakasih atas kerjasamanya.

Andikarana
Apotek Soka
Mataram

Vmedis sahabat dalam berkarya

Awal sy ragu untuk gabung mengikuti program Vmedis utk apotek saya. Bayangan rumitnya program mbuat sy maju mundur dan berpikir berulang2x utk mengikutinya. Namun kebutuhan utk mengembangkan usaha agar lebih efektif dan efisien mbuat sy terdorong gabung. Dan setelah program Vmedis terpasang dan kami mulai belajar …. luar biasa manfaat yg sy dapatkan. Jika dulu byk mhabiskan waktu dan tenaga krn hrs cek ini itu secara manual, sekarang jd serba mudah dan data yg sy butuhkan ada semua. Para Admin jg selalu berjaga dan siap utk menerima pertanyaan dr kami. Mereka memberi respon cepat ketika sy bertanya, luarbiasa sabar saat menolong sy menghadapi sesuatu yg blm sy mengerti ….
Trims buanyak …. sy puas dg Vmedis … teruslah berkarya memberi yg terbaik bg negeri kita.

Ester Hana,dr
Apotek ER Prima
Kediri Jawa Timur

Medstore – Best Pharmacy Desktop App Ever

Untuk saat ini apotek saya sudah berjalan 3 tahun, dan hingga saat ini semua proses operasional yang sebelumnya dihandle oleh manusia dapat dihandle oleh app ini . App nya dapat dicustom sesuai dengan keinginan customer, bisa eagle-view untuk management (report finansial, neraca, laporan laba-rugi, dll) semuanya all-in.
Dari sisi support, jika ada kendala terkait aplikasi segera ditangani secara sigap. 24×7 jam!!

Overall recommended untuk dapat diterapkan di apotek baru.

Algadilan Susanto
Apotek Dinar Farma
Pasuruan

Vmedis TOP BGT

Setau saya vmedis ini adalah program apotek yang paling kompeten yang ada di pasaran (2018). Oleh karena itu saya memberanikan diri untuk mengganti program lama saya ke vmedis. Setelah jadi pengguna, saya baru tahu bahwa team support vmedis ramah dan sersan (serius tapi santai.. terutama yang saya suka adalah kesiapannya untuk membantu tidak dibatasi oleh jam kerja, saran-saran pengguna diperhatikan dan (benar-benar) direalisasikan menurut prioritas. Kerja sama antar PSA, Apoteker dan Programer serta kombinasinya dengan sistem penjualan yang modern ini lah yang sangat saya apresiasi dari vmedis. Thank you vmedis, keep up the great work!!

Emilia Gan
Apotek TGP Farma
Blitar

Customer Service yang bagus

Customer service yang sangat bagus dan responsif, sangat membantu ketika diperlukan!

Edbert S
PMC
Jakarta

Penanganan problem

Penanganan cepat n tepat sasaran

Chirly audi
Apotek CCA
Malang

KUALITAS NYA TOP

MENGGUNAKAN APLIKASI INI, PEKERJAAN KAMI MENJADI JAUH LEBIH CEPAT,PRAKTIS, EFISIEN , SEHINGGA KAMI DAPAT MEMBERIKAN PELAYANAN YANG CEPAT KEPADA KONSUMEN.
SEMOGA KUALITAS APLIKASI INI DAPAT DITINGKATKAN LAGI.
TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN DAN KERJASAMANYA

Augustria Hariningtias
Apotek Gracia Medica
Bandung Barat

Berbagai kemudahan yg didapat dari penggunaan vmedis

Saya lulusan Asisten Apoteker jaman jadul ๐Ÿ˜„, dimana saya pertama kali lulus dan bekerja dan juga pernah mengelola apotek dimana untuk stok obat harus dihitung manual, dan enggak pernah cocok dan melelahkan๐Ÿ˜…, belum lagi stok gudang dan lain lainnya, nah sampai akhirnya sekarang saya mengelola apotek sendiri dan bersama vmedis banyak keuntungan yg didapat, dari stok obat, ed obat, semua terpantau mudah, dan baru baru ini tentang cara penutupan saldo kasir yg lebih transparant, kebetulan saya ditraining langsung pula dari vmedis, sehingga kita yg enggak ngerti sama sekali bisa diajari dengan sabar dan telaten pula๐Ÿ™‚, nah untuk hal hal yg kita kurang paham vmedis juga cepat merespon ketidakpaham kita,
Maju terus vmedis๐Ÿ‘

Nana Sutanto
Apotek Trikora
Banjarbaru, Kalimantan Selatan

Online (vmedis) & Offline (Medstore)

Trimakasih buat aplikasi vmedis yg sdh banyak membantu dalam berproses di Apotik kami. Keadaan siang atau pun malam Team vmedis siap membantu peremotan dengan jarak jauh. Bisa diubah-ubah juga loh dari Online ke Offline atau sebaliknya. Isi Aplikasinya sangat berkualitas ,Rekomen banget tuk yg punya apotik.

Hotma siregar
Apotek Abigael
Tangerang

setting printer system

Terima kasih banyak atas bantuannya yang tidak mengenal waktu jika kami dalam kesulitan yang selalu bersedia dengan cepat membantu proses kelancaran transaksi penjualan apotek .

sriani
apotek mitra
sumbawa besar

Pelayanannya Oke

Standbye saat ditnya apapun keluhan pd aplikasi..

Evi oktavianti
Nico farma
Nanga pinoh

Aplikasi TOP

Terima kasih telah memudahkan pekerjaan kami, sehingga lebih cepat dan praktis. Tetap menjadi software kepercayaan kami.

Augustria Hariningtias
Apotek Gracia Medica
Bandung Barat