Semua Urusan Administrasi & Keuangan di Apotek Semakin Mudah

Dengan vmedis semua urusan administrasi & keuangan di apotek semakin mudah…….
Ditunggu update & penambahan fitur-fiturnya lebih simpel & semakin mempermudah segala urusan….
Terima kasih buat tim supportnya yang luar biasa…

Herlambang Indra S.P.
Apotek Dita Putra
Purbalingga

Team Vmedis.com responnya sangat cepat

Saya baru buka klinik didaerah tangsel. Menggunakan Vmedis utk system diklinik. Awal pembelian software sempet kebingungan krn ga tau sama sekali ttg system ini. Tp alhamdulillah krn adanya bantuan via whatsapp dan team viewer yang sangat cepat jadi semua nya Dipermudah. Vmedis on line walaupun sampai malem. Jadi saya sangat terbantu sekali. Terima kasih utk menanggapi kebawelan saya dengan ramah dan cepat.

Silvia Saputri
Klinik Dzakirah
Tangerang Selatan

Semuanya jd mudah…

Dulu mau tau omzet harus ngitung 1 per 1
Aplg mau tau nilai keuntungan….lbh susah lg…
Harus stok opname dl…..yg ujung2nya g jd ngitung walau udah dibela belain tutup sehari….giliran nginput rasanya males banget…..
Sekarang cukup buka vmedis mobile…..AJIIB….muncul tuh yg namanya keuntungan alias laba…tinggal itung2 dikit ketemu dah brp bersihnya…
Hebatnya lg di VMEDIS Mobile qt bisa tau yg lain2nya….persis kaya DASHBOARD mobil…..
Thx VMEDIS….sdh membuat yg selama ini susah..jd mudah…..g mungkin jd mungkin….
SALAM SUKSES BUAT SEMUANYA….AAMIIN…..

Herlambang Indra S.P.
Apotek DITA PUTRA
PURBALINGGA

Vmedis Top Banget

Aplikasi vmedis top banget. Pemakaiannya mudah…membantu pelayanan diapotek lbh baik semoga dg vmedis bisnis apotek jauh lbh sukses. Terkesan dengan pelayanan purna jualnya..selalu siap jk ada pertanyaan2 dan trouble. Sipp pokoknya

Indah Wahyu Syafitri
Apotek Binangun
Surabaya

Positif

Aplikasi ini sangat membantu saya dalam pengelolaan manajemen apotek serta rekam medis pasien. Pelayanan pertanyaan djawab dengan baik dan jelas.

Harianto
Klinik Pratama Nurul Hasanah
Kapuas

Vmedis makin keren

Setelah direaleasenya menu laporan data pareto, apotek jadi makin mudah menganalisa kualitas stok persediaan barang, shg memudahkan eksekusi dalam forecasting dan rencana tindak lanjut terhadap barang2 yg tidak bergerak di Apotek.
Terus berinovasi v medis, shg makin baik, terus menjadi yg terbaikπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Fitri Faisal Janan
Seven Pharmacy
Purbalingga

Aplikasi Apotek Top

Terima kasih telah mempermudah dalam pengelolaan perbekalan farmasi di apotek saya.. Medstore top markotop.. Layanan tlp / wa selalu fast respon..

Salfa Ariyatna
Apotek Harapan Hidup
Sukabumi

Kemudahan Aplikasi

Aplikasi Medstore sangat membantu dalam mengelola sebuah apotik, hal ini sangat saya rasakan, terlepas dari fitur yang lengkap, dukungan teknis dari para petugas kapanpun dan dimanapun juga merupakan point penting dalam pengembangan aplikasi jangka panjang.

Angga Laksmana
Kinanthi
Bitung

The Good Vmedis

Vmedis adalah program yg selama ini kami harapkan dan sangat membantu dlm operasional Apotek kami.

Erlia Gan
Apotek Cemara farma
Blitar

Mantap

selalu puas sama pelayanannya. admin nya ramah, fast respond. selalu cepet tanggap tiap perlu bantuan terkait aplikasi. mantap pokoknya. sukses terus. terima kasih.

Artika Mitasari, Apt.
Apotek Amanah
Pontianak

Pelayanan purnajual yg berkelanjutan…

Awalnya untuk semua kegiatan diapotek sy gunakan “Medstore”.. tampilannya cantik..simpel.. ngga ribet..
Oleh team disempurnakan menjd “Vmedis”..sangat lengkap tp agak ribet..menurut sy lho..
lama dipertimbangkan.. sy cb migrasi.. agak sulit .. tp berkat arahan & bantuan team.. smanya lancar…
Mereka sangat sabar meladeni pertanyaan & keluhan usernya… setiap saat..ngga bosen… ngga ngomel..πŸ™‚
Saluutt & trm kasih u team..yg sd memudahkan pekerjaan sy .. πŸ™
Sd hp sethn .. tp pelayanannya tetap hangat…spt awal menggunakan aplikasi ini..
Smg ttp bgt… dan..
smg makin bnyk org yg merasakan manfaat dr Aplikasi Vmedis..
Aplikasi hebaaattt..πŸ‘

Ros Alyanto
Apotek Savira
AMBON

Tim Vmedis

Tidak Rugi membeli Aplikasi Vmedis dengan harga mahal karna Aplikasinya sangat membantu untuk memantau penjualan dan Absensi karyawan Apotek sy saat berada diluar apotek.. tinggal klik aplikasinya di Hp kita juga bisa loooh.. πŸ˜‰
Terus Tim App Vmedis siap membantu kapan aja saat kita ada problem dgn Aplikasinya eeiits tenang saja.. mereka bisa menghandel semua dan Ramah bangeet jangan takut bakal di tinggalin Hihihihihi 😁

Septilina Widiawati
Apotek Septi Medika
Sorong Papua Barat

Nyamanya pake vmedis

Sejak pake vmedis dimanapun kpn pun bisa cek n ricek stok obat. Pembelian. Dll. Ditambah pelayanan dri vmedisya ok bget. Kpn pun tanya pasti djawab dgn cepat.

Angladiana
Mj medika
Manna bengkulu selatan

Pelayanan tanpa batas

Walaupun membeli aplikasi sudah bertahun tahun lamanya tapi bantuan menyelesaikan masalah yg timbul tetap dibantu dengan cepat, trimakasih semoga silahturahim tetap terjaga

Edi
Gina
Indramayu

Awal yang mudah

Saya baru bergabung dg vmedis belum genap 1 bulan, setelah sebelumnya menggunakan beberapa aplikasi POS, baik yg beli jadi atau di-custom dg programmer. Tetapi semuanya blm operasional secara maksimal. Walaupun sy belum benar2 mengunakan aplikasi vmedis, kesan sy sangat dibantu dg baik dalam proses pengadaa dan instalasinya. Sy optimis app vmedis akan terus berkembang dan semakin banyak digunakan.

Ferry Chomsa
Apotek Madinah Farma
Jakarta

Warrrbiaza…

Sejauh ini saya berkomunikasi by WA, setiap konsultasi ada solusi yang cepat, admin Vmedis cekatan & terstruktur dalam menjelaskan solusi yang diberikan, menjelaskan dengan bahasa yang baik dan mudah di mengerti. Tetap pertahankan kualitas layanannya…..Muantabh Mentong.

Faizal Arwys
Apotek Delima Pattene
Makassar

Aplikasi apotek jaman now

Saya pengguna setia medstore dan sekarang menggunakan vmedis, hampir tidak ada kendala yg berarti, kalaupun ada sedikit trouble ada team support yg siap sedia selalu menyelesaikan masalah dengan cepat…. semoga team ini istiqomah dlm bertugas…. vmedis toooop….

Fikri Ilhamni, S. Far., Apt
Apotek Efpe
Amuntai

Aplikasi TOP

Sejak berganti software vmedis, terasa disupport banget terutama keinginan untuk modifikasi sesuai keinginan dan kebutuhan apotek. Vmedis menjadi jawaban selama ini karena selalu mengedepankan perubahan jaman dan trend saat ini. Bersinergi selalu dengan jaman saat ini yang terus berkembang…semoga vmedis kian sukses seiring dengan bisa memajukan usaha apotek yang menggunakan vmedis

Merry Djusnaidi
Violet Farma
Jakarta

Timnya Sangat Cepat Responnya. Masalah Saya Sdh Bisa Diatasin.

Terima kasih tim Medstore dan Vmedis semoga tambah jaya. Respon sangat cepat. Trims

Cipto Sugianto
APOTEK DUTA SEHAT
MATARAM

Full support

pelayanan tim support di medstore maupun vmedis sangat maksimal. cepat tanggap, semua aspirasi pengguna didengarkan dan dicarikan solusinya. Sukses selalu.

Tri harjono
Sahabat Medika
surabaya

Vmedis solusi tepat

Solusi terbaik sampai saat ini untuk meningkatkan kinerja dan pengelolaan apotek…….
Dengan pendampingan dari team ahli yang selalu siap setiap saat untuk memberi bimbingan…..
Semua bisa disesuaikan dengan kebutuhN pelayanan dan administrasi apotek
Semoga bisa dipertahankan dan semakin baik kedepannya….

I Putu Eka Antara
Apotek Angkot Sari
Denpasar

Kepuasan

Tingkatkan lagi kualitas aplikasi medreg

Pipit wahyuningsih
Klinik mitra sehat
Cilacap